공지사항

태영파출부는 고객을 가장 최우선으로 생각합니다.

공지사항
이미지명

공지사항

태영파출부는 고객을 가장 최우선으로 생각합니다.

이럴때 가사도우미를 불러주세요

• 관리자 (autocar)
  • hit7012
  • vote0
  • 182.221.31.116

이럴때 가사도우미를 불러보셔요 !

- 외식 이나 나들이 후

외식 이나 나들이 후 집에 돌아오면, 쌓인 집안일! 너무 짜증나고 힘드시져?   외식, 나들이 전에 청소도우미에게 집안 청소를 의뢰하세요
고객님의 외식, 나들이 중 집안 청소를 실시 합니다.
외식, 나들이후 돌와 와서 느끼는 기분, 주부님의 기분 상쾌!

- 갑작스런 손님, 집안행사 어떻게 하지?

가사도우미분중에 음식솜씨가 띄어난 분을 불러보세요
고객님의 손님음식 만들기를 도와 드립니다
갑작스로 손님 걱적없습니다

- 김치 사먹기는 의심스럽고, 김장을 담궈?

중국산 김치! 음식은 직접만들어 먹어야 안심 입니다. 하지만 김장을 담그기 힘드 시다고요?  걱정 마세요.
 김장을 잘담그는 가사도우미분들 많이 계십니다.
가사도우미와 함께 올겨울 김장김치를 담궤 보세요~ 할수 있습니다

- 홀로 계신 부모님! 걱정스럽습니다

우리 부모님을 위해 가사도우미 이용 효도선물을 해보셔요!
부모님에게는 좋은 선물이 될것 같네요!

- 직장일 때문에 아이를 챙기기 힘들어요!

걱정마세요! 유치원, 학교  시간 맞춰 마중해 점심,저녁을 챙겨줄 육아도우미를 불러보세요
고객님의 퇴근전까지 아이와 놀아주고 가사일도 할수있습니다

태영파출부

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성